Рекомендуемые отели
Тунис

Тунис

Монастир

Монастир

Характер отдыха в Манастире – спокойный и неторопливый. С севера к курорту примыкает район Сканес, он протянут вдоль берега моря на 6 км и представляет собой почти непрерывную цепочку отелей. Ночная жизнь тут не слишком активная: кофе и дискотек в Сканесе за пределами отелей почти нет – в этом смысле его курортная зона зависит от близлежащих Монатрира и Суса

Сусс

Сусс

Сусс – демократичный, молодежный и шумный курорт, известный своей бурной ночной жизнью и некоторой свободой нравов. Курортная зона здесь тянется на добрые 20 км, плавно переходя в отдельный туристический район Порт-эль-Кантауи. Его центр, порт прогулочных яхт, буквально нашпигован всевозможными рыбными ресторанами, магазинчиками и сувенирными лавками.

Хаммамет

Хаммамет

Хаммамет - курорт европейского класса, один из самых респектабельных в Тунисе. Спокойный отдых гармонично сочетается сдесь с лучшей в стране ночной жизнью: на курорте масса классных дискотек, баров и ресторанов. Хаммамет также славится своими песчаными пляжами и современными центрами талассотерапии. Большинство гостей едет сюда, чтобы совместить отдых с интенсивными оздоровительными и омолаживающими процедурами.