Рекомендуемые отели
о. Родос

о. Родос

MITSIS ALILA RESORT 5* DELUXE

Комментарий отеля: Новинка сезона-2013 выполнена в необычной для греческих отелей цветовой гамме из темно-серого, светло-серого, серебристого и белого. Территория украшена зелеными деревьями бонсай. Номера в Mitsis Alila поражают роскошью и изысканной красотой, сохраняя при этом уютную атмосферу. Не изменяя традициям, компания Mitsis Group использовала предметы мебели, сделанные из натурального дерева. Все серебристые поверхности с примесью настоящего серебра, зеркала в комнатах, буфеты в лобби - венецианское стекло, под заказ из Италии. Вход в ресторан, деревянные комоды в лобби - Индонезия, ручная работа. Кровати, спинки диванов обиты белой кожей, стулья в основном ресторане - натуральной кожей. Хрустальные люстры и светильники, выполненные под заказ, очаровывают своим изяществом.

 

Наш комментарий: На момент открытия (2013 год) - это действиельно самый лучший отель Родоса. Тут без преувеличения!!! Отель очень впечатляет своим внешним видом, от номеров до территории. Система "все включено" тут очень даже отличительная, не только тем, что сдесь хорошее питание и напитки импортного производства, но и своими ресторанами аля карт: Греческий, Мексиканский, Азиатский, Итольянский рестораны, которые можно посещать абсолютно БЕСПЛАТНО, БЕЗ ВСЯКИХ РЕЗЕРВАЦИЙ И НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ. Так же в бесплатное входит: Таверна Ouzeri (Греческие закусок «мезе», «тапас» со стаканчиком узо), Pitta Corner (Традиционные греческие пита и сувлаки), Burger (Бургеры), Бар с мороженым и сладостями, Champaign Bar - бар в котором подают только шампанское (около 10 видов), Винный бар (подаются лучшие сорта греческих вин). Расположен отель недалеко от главной достопримечательности - Родосской крепости, сюда же можете придти и за шопингом. Единственное, что мне не понравилось это наличие одного небольшого бассейна на такой большой отель (все остальные приватные и декоративные) и нехватка лежаков как на пляже, так и у бассейна, чтоб найти свободные шезлонги, нужно хорошенько "по охотиться" за ним. Ну а кто отчаялся в поисках, стелят полотенца на газон и загорают (показано на картинке выше). Но нам пообещал руководитель отеля, что это временное неудобство для туристов они скоро исправят.

 

Релакс отель, для требовательных людей. Советуем всем! 

Дополнительная информация

COSTA LINDIA BEACH 5*

Коментарий отеля: Один из лучших отелей для семейного отдыха с детьми на острове. Богатый выбор развлекательных программ. Отель удачно расположен относительно города Линдос, который не только является значимым историческим центром, но и вторым по величине местом развлечений и шопинга на острове.

 

Наш коментарий: Отель действительно хороший. Корпуса, построенные в традиционном местном стиле, соединенные между собой многочисленными коридорами, лестницами и тропинками, в окружении больших и малых бассейнов с реками и водопадами, очень радует глаз туриста, и в целом дает очень хорошее впечатление о территории отеля. На острове Родос, в основном узкие, каменистые или галечные пляжи, поэтому безусловное достоинство этого отеля - широкий песчаный пляж с мелкой галькой. Русскоязычный персонал есть на ресепшене и в ресторане. Питание вполне достойное по греческим меркам. Также нельзя не заметить близость ко 2-й по значимости исторической достопримечательности острова - это город Линдос, плюс там же можно "затариться" всеми традиционными сувенирами, как было сказано выше. Добраться можно на такси (примерно 5-7 евро) или прокатиться самостоятельно на арендованных велосипедах до этого города по живописному побережью о.Родос (стоит велосипед примерно 5-10 евро за сутки). А кому лень ехать в Линдос, то не беда, рядом с отелем есть магазинчики, местные таверны, и даже мини маркет. Единственный минус этого отеля, мне показался, что он староват и местами требует ремонта (по состоянию на май 2013г.)

 

Отель хороший, рекомендуем!

Дополнительная информация

ILYSSION 3*

Комментарий отеля: Отель находится в тихом месте, но от него легко добраться до туристических центров острова Родос - селений Пефки, Лардос и города Линдос. Хорошо подойдет семьям с детьми-школьниками младших классов и молодежи.

 

Наш комментарий: Отель находится на первой линии и имеет три пляжа - песчанный вход, с каменистым входом и плита. Работает по системе "все включено". Хороший эконом вариант для острова Родос. Хотим подметить, что отель себя опозиционирует как молодежный, только из-за того, что находится рядом с городом достопримечательностью - Линдос. А там есть дискотеки, бары, таверны, магазины, вообщем все, что нужно молодежи, а в самом же отеле, туристов будет ждать спокойная обстановка. Отель выделился от всех тем, что использует в питании гостей экологически чистые продукты, выращенные в собственном огороде.

 

Хорошая "троечка" для релакс отдыха.

Дополнительная информация

RODOS PALLADIUM LEISURE & WELLNESS 5*

Дополнительная информация

ATRIUM PLATINUM LUXURY RESORT HOTEL & SPA 5*

Дополнительная информация

MITSIS FALIRAKI BEACH HOTEL 4*

Дополнительная информация

CLUB SALUT PORTO ANGELI BEACH RESORT 4*

Дополнительная информация