Рекомендуемые отели
Атолл Южный Мале

Атолл Южный Мале

Атолл находится пососедству с атоллом где находится столица - Мале, и соответсвенно аэропорт. Трансфер на курорты в большинстве случаев осуществляется на скоростных катерах

Южный Мале состоит из 30 островов, три из которых заселены местными жителями, на 17 расположены отели, а оставшиеся 10 полностью необмтаемы. Здесь возле природного заповедника Гураиду находится популярный среди серферов курорт Кандума (Kandooma). С марта по сентябрь там бывают хорошие волны.

FUN ISLEND RESORT 3*

Комментарий отеля: Отель открыт в конце 2009 года после полной реконструкции. Великолепная лагуна, красивый домашний риф. Прекрасный вариант для бюджетного отдыха.

Наш комментарий: Хороший отель! Питание, сервис, размещение для этого эконом варианта - на отлично! И тут действительно очень живописный риф, даже те кому это совсем не интересно, не удежаться от мании хотя бы раз поплавать тут с маской. Маленькая "изюминка" этого отеля, это то что рядом находится необитаемый остров. По утрам в пик отлива, от острова к острову оголяется песчанная коса, по которой можно пешком дойти до этого местечка. Там вход в море и пляжи намного лучше, но грязновато! Так как убирать мусор от туристов некому, остров же - необитаем.

ПРИМЕЧАНИЕ: в отеле нет пресного бассейна, в номерах нет телевизоров, вода выдается по 1 бутылке в день на человека бесплатно, на ресепшене бесплатный Wi-Fi. На острове много тропической живности, отель 2 раза в неделю делает обработку от насекомых, но все равно они проникают в номер через вентиляцию в ванне и щелью под дверью, в основном это муравьи. Те кто очень сильно боится насекомых, можно попросить на ресепшн, чтоб обработку в номере делали каждый день и проблема будет почти решена

Дополнительная информация